- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis-Leistung passt nicht. Essen langweilig, wenig Abwechslung. Wenig Personal.getränke selber holen, sonst zu lange Wartezeiten. Auflagen am Pool erst nach Aufforderung oder selber holen.Aufsicht am Pool wird vernachlässigt, Aufsicht lieber im Fitnessraum als am Pool.Keine Animation im Hotel. Musik jeden Tag die gleiche CD. Großer Wellnessbereich, nur die zwei Saunen waren nicht sauber, oder funktionierten nicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen zu heißen. Ihr Feedback über HolidayCheck. Wissen wir sehr zu schätzen und danken für die dafür verwendete Zeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen und ein verstärktes Augenmerk auf das Training in den betroffenen Abteilungen legen werden. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei einem Anliegen auch jederzeit persönlich zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Damián Zanoguera Direktor