Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel könnte mit ein deutlich mehr Engagement an einigen Stellen deutlich mehr Zufriedenheit erzeugen. Wenn der Gestank in den Zimmern nicht mehr wäre, das Essen aufgewertet wird und die Reinigungskräfte bessere Arbeit machen würden, wäre es ein gutes 4-Sterne-Hotel. Die Lage ist top. Es ist schade, dass er Ruf bergab geht. Es gibt deutlich bessere 4-Sterne-Hotels in Cala Ratjada.

• Sehr schlecht
  • Die Rohre scheinen sehr alt zu sein, denn sobald man einige Stunden nicht die Wasserhähne betätigt hatte, roch das Zimmer unerträglich nach Kloake/Sickergrube. Dieses Problem gab es in mehreren Zimmern.

• Es gibt einen guten Kaffeeautomaten, der nach den ersten Tagen unseres Aufenthalts kaputt war. Im Essen fand ich zweimal Haare. Das Fleisch war an einem Tag so hart, dass es ungenießbar war. Die anderen Tage war es mitunter nicht durch. Die Auswahl der Gerichte ist für ein 4-Sterne-Hotel zu klein. Morgens gibt es die typischen Wurst- und Käsesorten. Gut ist, dass es ein Salatbuffet gibt sowie eine Käseauswahl mit Weintrauben sowie frisches Obst. Außerdem steht jeden Tag eine Pfanne mit Paella da.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung ist schlecht. Wir haben am ersten Tag Trinkgeld gegeben. Dennoch wurden die Zimmer nicht mal ausgefegt. Sand und Krümel lagen noch genauso wie vor der Reinigung da. Die Schlafkleidung wurde in die Ecke geworfen. Donnerstags und Sonntags erfolgt grundsätzlich keine Reinigung. Das ist für ein 4-Sterne-Hotel ein Witz.

• Gut
  • Das Hotel hat eine tolle Lage unweit vom Strand und mit Meerblick. Ins Zentrum, wo abends das Leben tobt, sind es nur rund 10-15 Minuten Fußweg. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten.

Der Pool liegt direkt gen Meer. Das Sport-/Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt, sodass ich hierzu keine Bewertung abgeben kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010