Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, nettes Personal

Gut

Wir haben das Hotel gebucht, weil wir nicht in eine Hotelburg wollten. Zusätzlich wollten wir gerne Meerblick. Dieses Hotel fiel und schon im Katalog auf, und es war eine wirklich gute Wahl. Von den Studios hat man von den meisten aus einen etwas eingeschränkten Meerblick, von den Appartements ist der Blick so ziemlich aus jedem erstklassig! Die meisten Gäste waren Deutsche, sowohl Familien als auch jüngere Leute. Wir hatten Halppension gebucht, aber in Cala Ratjada gibt es auch andere Möglichkeiten sich günstig zu verpflegen. Falls Zimmer zur Hauptstraße zugeteilt wird (gibt nur wenige davon), nach einem anderen fragen. Wir haben das gemacht und hatten danach einen unglaublich schönen Ausblick!

• Das Appartement war super, es war alles vorhanden was man haben möchte. Wir glauben dass das Hotel recht hellhörig ist, allerdings war das bei unserem Zimmer kein Problem. Mehr muss man eigentlich nicht dazu sagen, top!

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr gut. Es war ziemlich vielfältig und wir waren danach immer äußerst gesättigt. Es reichte von vielen Beilagen über eine täglich wechselnde Auswahl an Hautgerichten hin zu Desserts in Form von Kuchen, Eis und Früchten. Etwas nervig war vielleicht, dass einem in dem Moment, in dem man den letzten Bissen in den Mund steckte, schon das Geschirr abgenommen wurde.An den Pommes könnte die Küche noch feilen, es gab sie jeden Tag, und sehr fritiert waren sie nicht...aber auch sie sättigten. Ein halber Liter Wasser kostete 1, 50 Euro was für ein Vier-Sterne Hotel wohl schon günstig ist. Der Speisesaal hat eine schöne Aussicht und ist auch schön eingerichtet so dass wir gern dort beim essen saßen.

• Der Service des Hotels war super, wir hatten nichts worüber wir uns auch nur Ansatzweise beschweren könnten. Sowohl die Hilfbereitschaft an der Rezeption war erstklassig, die Zimmerreinigung machte auch einen guten Dienst, und auch den Nachtwächter möchte ich an dieser Stelle loben, der äußerst freundlich war (was in C. Ratjada in vielen Hotels anders ist..)

• Das Hotel liegt eigentlich ziemlich optimal, denn es ist alles in Cala Ratjada gut zu erreichen, sowohl die Innenstadt als auch die Strände. Da sich das Hotel nicht direkt in der Innenstadt befindet eignet es sich sowohl für Leute die Party machen wollen, als auch für die, die schlafen wollen. Die Transferzeit vom Flughafen war bei uns verhältnismäßig kurz, weil nur wir im Kleinbus vom Flughafen direkt nach C. Ratjada gefahren wurden

• Gut

Der Pool war anfangs sehr sauber, später ein wenig eingetrübt, trotzdem gefiel er uns sehr gut. Er hat nämlich auch eine tolle Aussicht. Im Gebäude befindet sich auch noch ein Pool und ein kleiner Fitnessraum, wir haben den allerdings nicht genutzt. Es gibt die Möglichkeit gegen wenig Geld im Internet zu surfen (aber wer muss das schon im Sommerurlaub...) Für uns hatte war das Hotel in also auch in diesem Bewertungspunkt ziemlich optimal, deshalb auch 5 Sonnen von uns. Allerdings können wir uns vorstellen dass es auch Leute oder vielleicht gerade Familien gibt, die mehr Entertainment wünschen würden...Wir fandens aber so wie gesagt ziemlich optimal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007