Frank Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Komplett renoviert

Waren bereits zum 7. mal in diesem Hotel. Nach der Renovierung der Zimmer zwar teurer, aber wesentlich schöner. In den letzen Jahren immer mit Teilrenovierungen, z.B. Neuer Bodenbelag am Pool.

• Gut
  • Komplett renoviert. Modern ausgestattet. Badezimmer würden in den Vorjahren modernisiert. Kritikpunkt: Kühlschrank hat kein Eisfach mehr. Eiswürfel für gekühlte Getränke können nicht gefroren werden. In der neuen Küche gibt es kein Abtropfbecken o.ä. für gespültes Geschirr. Hatten ein Eckzimmer welches etwas kleiner ist. Insbesondere das Schlafzimmer ist kleiner. Es gibt z.b. nur einen Nachttisch. Stört aber nicht. Safe im Schrank groß genug.

• Kann nur von derPoolbar berichten. Diese hat eine gute Getränkeauswahl. Preise liegen im Durchschnitt. Hotelbars immer etwas teurer.

• Absolution. Vom Einchecken, Raumpfleger, Rezeption......alles sehr gut.

• Gut
  • Top Lage. 10 min zur Cala Guya. 10 min zum Hafen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

In u Server Zeit ganzes keine Animation am Pool. Im letzten Jahr gab es dieses durch eine externe Firma. Für Kinder am Pool fehlte da etwas. Abend gab es auf der kleinen Bühne allerdings Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Frank Ralf

Lieber Frank, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen - bis auf kleine Abstriche - gut bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise und Kritikpunkte helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des THB Guya Playa. S. Sureda Hoteldirektor.