Trotz, oder wegen Corona ein toller Urlaub? Wohl eher wegen der aktuellen Krise. Alles war übersichtlich, meistens ruhig. Die Liegen am Pool hatten den nötigen Abstand, damit man sich unbesorgt entspannen konnte. In der Lobby herrschte ständig Durchzug, die Fenster in den Fluren waren geöffnet. Auch die Treppe in den zweiten Stock ist offen und luftig, wer also den Fahrstuhl lieber meidet, hat keine Probleme. Stehende Luft hatte in keinem öffentlichen Bereich eine Chance. Auch am Buffet war genug Platz. Alles wurde regelmäßig desinfiziert, wir haben uns sehr sicher gefühlt. (Der Coronatest hat inzwischen erwartungsgemäß ergeben, dass wir uns nicht infiziert haben.) Wenn "die Sache" im nächsten Sommer nicht erledigt ist, kommen wir gerne wieder. Wenn das Hotel aber bis dahin wieder voll belegt werden kann, wäre mir der Poolbereich zu klein.
Alles da, was man braucht. Genug Ablagemöglichkeiten.
Wir hatten nur Frühstück und bis auf Schlangengurken habe ich nichts vermisst.
Genug Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, wovon aber aktuell nur etwa die Hälfte geöffnet ist. Zum Strand knappe 10 Min.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette und auch sehr ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel THB Guya Playa , und deren guten Atmosphaere mit dem schoenen Meer-Blick ueberzeugen konnten und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten Insbesondere freuen wir uns darueber , dass wir Sie mit unseren Reinigung- und Hygieneprotokollen ueberzeugen konnten . Es ist fuer uns sehr wichtig zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen und sehr sicheren Urlaub zu ermoeglichen Bei THB Hotels haben wir Sicheheits-Protokolle eingefuehrt , um einen exzellenten Service zu gewährleisten um unseren Gaesten einen tollen Service in Bezug auf Qualität, Sauberkeit und Hygiene zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Unsere größte Belohnung ist zu hören, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns hier im THB Guya Playa begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Das Hotel Management