elise Strube (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Muss man einfach hin

100ig sauber sehr abwechslungsreiches Frühstücks und Abendbüffet essen alles mehr als Top sehr nettes und aufmerksames Personal haben uns sehr sehr Wohl gefühlt im Guya Playa. Kann man nur empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:elise Strube

Sehr geehrte Elise Strube, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist schönzu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel THB Guya Playa geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service-Angebot , der Sauberkeit des Hotels und dier Vielfalt und der Qualitaet unseres Speiseangebotes überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Natürlich freut es uns auch, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Gruesse Die Hotel Direktion