- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht richtig gut und nicht richtig schlecht... wir haben sehr amivalente "Gefühle" für dieses Hotel. Das Personal nicht unfreundlich, eher gleichgültig freudlich. Das Essen reichlich und alles eigentlich da, aber schmeckte nicht besonders. Man konnte aber satt werden. Der Pool eiskalt, das WLAN grauenhaft, aber es gab ja den Strand und WLAN ?? Wer es braucht... nun ja. Apartment war groß genug, aber das Bad zu klein für 4 Personen, aber neu und sauber. Fitnessraum könnten die sich sparen. Nicht gut. Zimmer zur Straße vorn grausam, jeden Tag - auch Nachts An- und Abreisende mit Koffern, die lautstark über diese Bodenplatten gezogen wurden. Jede Nacht wurde ich wach. Zimmer zum Innenhof, Pool ist sicherlich besser. Dann hat es des Öfteren nach Kloake gestunken, eher gegen Abend - auch im Fitnessraum. Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel gehen, aber wer wenig(er) Ansprüche hat, kann hier ruhig Urlaub machen, wir hatten trotzdem eine gute Zeit, nette Leute, die Kinder hatten Spaß, aber nochmal? Leider nein. Die Lage ist TOP, man blickt über die Bucht, schade, dass man im muffigen Speisesaal essen musste und es draußen keine Möglichkeit gab. Das Personal sollte DRINGEND geschult werden, auch wie man Tische ein- und abdeckt etc. Besteck nicht am Griff angefasst, sondern da, wo wir es in den Mund nehmen, Gläser auch einfach von oben am Rand gegriffen usw. Beim Abräumen mit dem Wagen wurden Geschirr und Besteck lautstark "geschmissen", so dass wir zusammenzuckten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut