Das Hotel an sich ist toll. Schön gelegen am Meer, moderne Zimmer, toller Pool. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Auf den erdtwn Blick wirklich schön!
Ich hatte ein Studio. Sehr modern, gute Ausstattung, toller Blick.
Frühstück ist abwechslungsreich immer das gleiche. Die Abende wechseln sich themenmäßig ab. Aber halt HP; keine kulinarische Höchstleistung, was hier wohl aber auch keiner erwarten würde.
Nett und freundlich.
Cala Ratjada muss man mögen. Sehr touristisch, wenig mallorquin. Nähe zum Wasser ist toll.
Man kann Tischtennis spielen, ins Spa oder Gym gehen (beides habe ich nicht getan). Ansonstwn wird noch Mini Club angeboten. Jeden Abend gibt es eine andere Party. Entweder Live-Musik oder Disko. Da das Hotel größtenteils um den Pool gebaut ist, werdwn also ziemlich viele Zimmer ordentlich beschallt bis weit nach 22 Uhr. Muss man eben mögen. Für Entspannungssuchende, die sich gern erholen möchten, dann eher weniger das richtige Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Jacquelin, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen - bis auf kleine Abstriche - gut bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise und Kritikpunkte helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Mit freundliche Grüsse, S. Sureda. Hoteldirektor.