Gaby & Rudolf (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und niemand hat den Versuch gemacht es einem normalen Standart anzupassen. Was gerade noch ging war der Poolbereich. Wenn ich wieder auf Mallorca bin nur noch das Grupotel Playa de Palma Spa, die Lage ist zwar nicht so schön aber das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten leider das Pech das es die ganze Zeit geregnet hat und somit die Kanalisation ihre Probleme hatte was zur folge hatte das es im Bad so gestunken hat das man nicht hinein gehen konnte. Der Kühlschrank war verdreckt und der Herd kaputt so das wir froh waren beides nicht benutzen zu müßen.

• Schlecht
  • Da wir leder schlechtes Wetter hatten durften wir dann erleben wie es im Restaurant an mehreren Stellen von der Decke tropfte. Das Frühstück war langweilig aber der Preis war auch gering so das man wohl nicht mehr erwarten konnte. wer zu spät kam hatte Pech pünktlich um 10Uhr schwärmte das peronal aus und innerhalb weniger Minuten war alles abgeräumt.

• Sehr schlecht
  • unser Zimmer durfte ich nachdem ich mir einen Besen besorgen mußte selbst fegen da keine Reinigungskraft mehr im Haus war und die Dame an der Rezeption allein und total überlastet war. sonntags und Donnertags gibt es keinen Zimmerservice. AUF ein freundliches (oder auch unfreundliches) "guten Morgen" von der Rezeption durfte man vergeblich warten.

• Gut
  • Das einzige Plus des Hotels ist seine Lage, wenn man das Glück hatte ein Zimmer zur Meerseite zu bekommen.

• Schlecht

Der Poolbereich war OK, zwar nicht riesig aber dafür waren es auch nur ein paar Minuten zum Strand. Der Spa bereich war von 10-17Uhr geöffnet, Mo geschlossen so das wir keine Gelegenheit hatten ihn zu nutzen. Zu diesen Zeiten bin ich am Strand oder Unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008