Wencke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne, viel zu teuer!

Sehr schlecht

Die Anlage war sauber, die Klimaanlage sehr gut, weil man sie selbst regulieren konnte. Wir haben leider fast keinen Schlaf gekriegt, weil die gesamte Anlage so hellhörig ist, dass man das Klicken des Lichtschalters über uns und nebenan gehört hat. Es waren viele Trupps Jugendlicher da, die haben Krach ohne Ende gemacht und saßen mit 10 Mann in einem 2-Mann-Studio. Bei uns nebenan stritten sich 2 Mädels und wir konnten jedes Wort verstehen. Es war, als ob wir mit im Zimmer sind. Schlafen konnte man nur so zwischen 3 und 6.30 Uhr und das trotz Wellnoise (sowas ähnliches wie Wachs bzw. Kaugummi, was man sich in die Ohren stopft. Ich hatte es in weiser Voraussicht noch in Deutschland aus der Apotheke geholt). Wir hatten ein Studio für 2 Personen. Die Badezimmer waren sehr unglücklich angelegt, denn das Klo befand sich fast unterm Waschbecken. Wir haben also die 2 Wochen immer "quer" auf der Toilette gesessen. Ich weiß nicht, wie ältere oder korpulente Menschen aufs Klo gehen können. Da wir keine Verpflegung hatten, kann ich zum Essen nichts sagen. Am Pool gabs für alle Gäste ca. 10 Sonneschirme, was natürlich viel zu wenig ist. Als wir nach 1 Woche mal wieder an den Pool guckten, waren tatsächlich mehr als doppelt so viele Schirme. Am Pool war alles erlaubt, Ballspiele, Luftmatratzen, Party und Geschrei. Das wirkte sich auf ruhesuchende Leute wir uns (weil wir ja nachts schon nicht schlafen konnten) auch etwas stressig aus. Wir haben uns von einer 4-Sterne-Anlage erheblich mehr versprochen und sind sehr enttäuscht gewesen!!!!

• Die Klimaanlage war ok, die Anlage war sauber, die Betten bequem. Das große Manko sind die Toiletten unterm Waschbecken und die extreme Hellhörigkeit. Wir buchen das Hotel nie wieder. Am Pool gabs teilweise "Gullygeruch" wenn man die morgendliche Schattenplätze an der Hotelseite genutzt hatte. In der 2. Woche bekamen wir kein Geschirrhandtuch trotz Nachfrage

• Wg. unserer Selbstverpflegung hatten wir nicht viel mit dem Personal zu tun. Leider war es in der gesamten 2. Woche nicht möglich, dass wir ein Geschirrhandtuch kriegen. Wir haben es an der Rezeption 1x gesagt und sie wollte sich drum kümmern. Nach 2 Tagen sind wir wieder hin aber da hat die Dame Ewigkeiten telefoniert. Wir hatten selbst ein Geschirrtuch mit und deswegen war es uns dann auch irgendwann egal. Im Studio war keine Kaffemaschine sondern nur ein Filter. Die Zimmer wurden 5x pro Woche gereinigt. Das war i. O. Kinderbetreuung wurde täglich außer Sonntags angeboten

• Das Hotel hat eine super Lage, weil nur einige wenige Appt. direkt zur Hauptstraße liegen. Die Cala Guya ist in ca. 10 Gehminuten entweder über die Strandpromenade oder durch die Geschäftsstraße zu erreichen. . Es ist ein sehr schöner Strand aber total überlaufen und mit sehr viel Ballermann-Charakter. Da wir ein Auto gemietet hatten, sind wir immer zur ca. 10 Autominuten entfernten Cala Mesquida gefahren. Der Strand war noch schöner und nicht so überlaufen und vor allem nicht so voll. Es fehlten dort auch die "Ballermänner", die wir aber gar nicht vermisst haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Wencke