Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ordentlich

Ordentliches Mittelklassehotel an der Küste in einer Seitenstraße in Cala Ragjada gelegen. Empfehlenswert sind die Appartments, diese gehen nach hinten raus 7ns sind deutlich ruhiger

• Die einfacheren Zimmer, insbesondere im EG sind recht dunkel und mangels Vorhängen kann jeder von der Straße hereinschauen, Fazit: Schiebetüt für Sonnenschutz schließen, dann aber ist es dunkel im Zimmer, ziemlich doof gemacht. Wir wechselten auf ein Appartement (Schlafzimmer und Wohnzimmer) mit Balkon zum Pool mit Meerblick für einen wirklich sehr kleinen Aufpreis. Es war natürlich nicht nur geräumiger, sondern deutlich ruhiger und ungestörter und auch blickgeschützt.

• Wir hatten im Appartement Selbstversorgung und haben lediglich die Bar für Getränke besucht. Hier muss man vorher an der Rezeption die Kreditkarte vorlegen, im Getränke aufs Zimmer schreiben lassen zu können. Ist dort nicht unbedingt üblich.

• Gut
  • Sehr freundlicher Check-in sowie Hilfe beim Zimmerwechsel. Zimmerreinigung war auch prima

• Seitenstraße , somit etwas ruhiger in diesem Partydorf, zum Strand sind es 3 Minuten Fußweg zur Cala Agulla, alles ist Flussläufen erreichbar, bis zur Partymeile ca 10-15 Min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel THB Guya Playa wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und deren Anlage, den Zimmern und dem Service, überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Auch ein grosses danke schoen fuer das Lob an das Personal, und es freut uns sehr, dass es fuer Sie ein rundum gelungener Urlaub gewesen ist. Ausserdem bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, ausfuehrlich ueber Ihren Urlaub bei uns hier im THB Guya Playa und der naeheren Umgebung des Hotels zu berichten. Vielen Dank! Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Die Hotel-Direktion