Alisa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Sehr schöne, gepflegte Anlage in Top-Lage mit schicken und vor allem sauberen Zimmern. Sehr schmackhafte Speisen, sowohl morgens als auch abends und das mit Abstand (kinder-)freundlichste Personal, was wir je erlebt haben! Danke an das gesamte Team, vor allem an unsere liebe Yulisa, für diesen großartigen und unvergesslichen Familienurlaub - Wir haben uns so wohl bei Euch gefühlt und kommen gerne wieder!

• Geschmackvoll eingerichtet, viel Stauraum, sehr sauber und gut ausgestattet (wir hatten ein Appartement gebucht). Der einzige Kritikpunkt sind die viel zu harten Betten: Tut den Rücken eurer Gäste bitte einen großen Gefallen und tauscht die Matratzen aus :-)

• Die Köchinnen und Köche machen einen super Job. Die Auswahl war sowohl morgens und abends sehr groß, alles wurde appetitlich angerichtet und die Qualität stimmte. Einige Speisen wurden sogar vor den Augen des Gastes frisch zubereitet (Omlette morgens, Fleisch/Fisch/Nudeln/Waffeln abends). Selbst an die Veganer unter uns wurde gedacht! Der einzige kleine Verbesserungsvorschlag unsererseits: Kleine Schälchen für Honig, Marmelade und Nutella beim Frühstückbuffet.

• Sowohl die Putzfrauen, das Personal an der Rezeption, der Bademeister, die Köchinnen und Köche und vor allem das Service-Personal hatten immer ein Lächeln und ein Hola auf den Lippen. Man fühlte sich wirklich willkommen und vor allem unserer kleinen Tochter wurde zu jedem Zeitpunkt Aufmerksamkeit geschenkt! Als Gast im THB Guya Playa ist man wirklich noch König. Unser Respekt gebührt jedem Einzelnen, vor allem dem so fleißigen und aufmerksamen Service-Personal, ihr macht einen ganz tollen Job! Yulisa, Oscar, Kiko und Luigi, fühlt euch ganz lieb gegrüßt!!!

• Die Lage der Hotelanlage könnte nicht besser sein: Blick aufs Meer, wenige Gehminuten zur schönen Cala Agulla, viele Restaurants und Shops in der Nähe und trotzdem ruhig gelegen.

• Gut

Ein kleiner aber feiner Fitnessraum steht zur Verfügung, ein Billardtisch lädt zum Spielen ein und um die Kleinen wird sich auch gekümmert - Mehr braucht es auch nicht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alisa