Renoviertes Aparthotel in bevorzugter Lage an der Cala Agulla. Ruhig gelegen in einer Seitenstrasse ,kurzer Weg zum Strand und in der direkten Umgebung Restaurants , Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
alle Zimmer sind renoviert . Kleine Küchenzeile die für kleine Mahlzeiten ausreichend ausgestattet ist. Wasserkoche rund Kaffeemaschine vorhanden. Sehr gute Matratzen . Großer Balkon. Flachbildfernseher mit diversen deutschen Programmen. Sehr guter kostenloser Wlan
Zimmerwünsche wurden erfüllt - vielen Dank dafür. Ob Hoteldirektor, Rezeption oder Servicepersonal - Immer freundlich und mit einem Lächeln . Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
direkt an der Cala Agulla Bucht
Guter Wellnessbereich mit kleinem Fitnesstudio vorhanden. Entspannung am Pool - keine Animation. Alle Liegen sind mit gepolsterten Auflagen und die Poolanlage hat tollen Meerblick
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback! Und auch herzlichen Dank dafuer, dass Sie das THB Guya Playa für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung so ausfuerhlich mit uns zu teilen, Es freut uns auβerordentlich, dass wir Sie mit unserem Service-Angebot , der Lage des Hotels und vor allem mit unserer kompletten Hotelanlage mit Ihren neuen un modernen Einrichtungen, dem Spa und den ZImmern zufrieden stellen konnten, und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, und deren guten Atmosphaere mit dem schoenen Meer-Blick dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten, und dass der Service des gasamten Personals Ihnen gefallen haben, wobei ich die Komplimente gerne an das weitere Personal weiterleiten werde. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns hier im THB Guya Playa wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Das Hotel Management