- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes und freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick und Blick auf Pool. Wäre zu empfehlen, wenn man dieses Hotel ohne Halbpension buchen könnte. Das Essen war katastrophal. Lauwarm bis kalt und um 19.15 Uhr bereits teilweise keine Speisen mehr vorhanden, obwohl Abendessen von 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr angeboten wurde. Wir waren bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel. Waren diesmal sehr enttäuscht. Werden es nicht erneut buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sofia |
Sehr geehrte Frau Sofia, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Bedauerlicherweise mussten wir jedoch lesen, dass der Service in einigen Bereichen nicht zufriedenstellend war und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Herr Zanoguera, unser General Manager, ist sehr betrübt über die Anmerkungen und Sie dürfen versichert sein, dass er bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern gesprochen hat. Gerne möchte er die Möglichkeit nutzen, sich mit Ihnen persönlich in Verbindung zu setzen um eine Entschuldigung auszusprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich direkt mit der Direktion des Hotel in Verbindung setzen würden und danken vorab für die dafür verwendete Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das THB Guya Playa Class Hotel Team