Jessica (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schön mit Hindernissen

Das Hotel ist sehr schön , es gibt zwar kleine Verbesserungsmöglichkeiten , doch insgesamt waren wir sehr zufrieden . Der Service war okay , doch wenn man einzelne (Chef , Co - Chef ? ) auf Mängel anspricht wird nicht sehr freundlich reagiert . Doch wenn es Mängel im Zimmer sind werden sie schnell behoben . Das Personal in der Bar des Hotels war sehr freundlich . Man kann in dem Hotel an der Rezeption Mietwagen buchen ( zu normalen Preisen ) , die dann direkt zum Hotel gebracht werden und dort auch wieder abgeholt werden .

• Die Zimmer sind sehr komfortabel , es gibt einen kleinen Fernseher mit deutschem Programm , eine kleine Küchenzeile und einen großzügigen Balkon . Wobei man beid er Buchung darauf achten sollte , dass man kein Zimmer mit dem Balkon zum Pool hin bekommt , da es dort tagsüber sehr laut sein kann .

• Da wir persönlich nur dort übernachtet haben , kann ich dazu nichts sagen . Doch da wir schon oft in dem Hotel waren und früher auch dort gegessen haben , kann ich sagen dass es ein umfangreiches Buffet gibt .

• Der Service in de Hotel eigenen Bar ist sehr gut , doch wie schon oben erwähnt reagiert man auf Mängel nicht sehr freundlich .

• Das Hotel leigt in einer ruhigen Seitenstraße des Ortes . Man kommt überall gut zu Fuß hin , sagen wir die Lage ist perfekt . Sämtliche Shops , Bars und Restaurantes sind in unmittelbarer Nähe . Zur Hafenpromenade sind es nur knapp 10-15 min. an der Hauptstraße und somit an unzähligen kleinen Läden etc. (siehe oben ) vorbei. Der Strand ( Cala Guya ) ist auch nur knapp 10 min. entfernt . Dorthin geht man am Meer , auf einer schönen Promenade .

• Gut

Sehr schöner Pool mit Blick aufs Meer . Für die Kinder gibt es eine Kinderbetreung . Der Spa-Bereich kostet ein wenig Eintritt ist dafür aber sehr geplegt .

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jessica