Dima (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne, erholsame Tage- wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel liegt toll an der Küste, nur getrennt durch eine schmale Promenade. Das Hotel ist super in Schuss, es gibt nichts zu bemängeln.

• Schön groß, Möbel und Einrichtung sind super in Ordnung. Wir hatten das Zimmer direkt über dem Eingang…das war teilweise sehr laut. In der Küche fehlt ein Lappen/Schwamm zum Abwaschen, ansonsten ist alles da, was man braucht. Der Föhn hatte ordentlich Power - das war eine angenehme Überraschung.

• Frühstücksbuffet ist riesig, umfangreich, mit vielen frischen Sachen bestückt und wirklich abwechslungsreich! Eierspeisen und Kaffee wird frisch zubereitet…ind man bekommt wirklich gute Churros!

• Gut
  • Das komplette Personal war fürsorglich und sehr sehr freundlich…das war eine Wohltat!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Direkt an der Küste mit traumhaften Blick über die Cala Agulla, trotzdem nah zu Supermärkten und/oder Restaurants. Der Hafen liegt fussläufig in 15 Minuten Entfernung. Die Fahrt zum Hotel war eeeeeewig…knapp 3 Stunden, auf dem Rückweg aber nur 1,40 h

Wir haben nur den Pool genutzt, daher kann ich dazu wenig Auskunft geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dima

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Bitte zögern Sie nicht, das Hotel zu kontaktieren, wenn Sie Wünsche bezüglich der Lage Ihres Zimmers haben. Mit freundlichen Grüßen