- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage hat nur zwei Etagen. Wir haben ein Appartment mit zwei seperaten Schlafzimmern gebucht. Kurz vor dem Abflug habe ich das Hotel Guya Playa per Email um ein Reisebett und Meerblick gebeten. Beim Betreten des Appartments dann die Überraschung - beides war vorhanden. Wir hatten einen ganz guten Blick über die Anlage, den Pool bis hin zum Meer. Das Appartment war relativ groß und bestand aus einem Wohnraum mit 2 Schlafmöglichkeiten, dem Esstisch und einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank. Die zwei seperaten Schlafzimmer hatten jeweils ein Doppelbett und gute Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Ein großer Vorteil dieses Appartmenttyps sind die zwei Bäder. Sie sind zwar sehr klein, jedoch ist alles drin was benötigt wird. Von der Anlage Guya Playa ist man in ca. 10 min zu Fuß am Strand "Cala Agulla". Weiterhin ist das Zentrum und der Hafen von Cala Ratjada sehr gut zu erreichen. Einfach der Straße mit den vielen Läden folgen und man findet alles, was man einkaufen möchte. Das Essen im Guya Playa ist völlig ok. Jeder hat immer was gefunden worauf er Lust hatte. Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Anlage für uns perfekt war und wir gerne wiederkommen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut