also ich kann nur sagen das Hotel hat uns gut gefallen wir hatten unsere ruhe .kein ballermann oder tobende jugendliche.wir hatten ein app. und das war mit einen extra schlafzimmer.mit seitlichen meerblick .nach 2 tagen bekamen wir ein zimmer mit super mmerblick auf den strand von cala agulla.superschön.das 4 sterne hotel ist in einem guten zustand.wir hatten allinclusiv gebucht.das essen war ok für jeden was dabei und waren zufrieden.der alters durchschnitt war schon gehoben mehr so anb 35 aber auch nacher am letzten tag einb paar jüngere.alles in allem sehr gut.viele deutsche aber auch spanier. naja jeder sollte selber für sich das beste raus suchen gibt ja tolle ecken und strände auf mallorca.nehmt euch ein mietwagen es lohnt sich.hatten einen wagen vom flughafen aus direkt besser als das lange fahren mit dem bus vom flughafen aus.mit dem handy waren wir gut zu erreichen sind gerne vor der saison im ort also ab anfang juni.
wir hatten ein appartment mit extra schlafzimmer und einer kleinen küche und kühlschrank zimmer war mit klima anlage ausgestattet. tollen balkon mit blick aufs meer.es gab desweiteren ein mietsafe 2,50 euro am tag.zimmer fanden wir im guten zustand betten ok kleines flaches kissen.
1 restaurant eine bar.frühstück ab 8-10 uhr dann war die bar auf . mittag von 12.30-15uhr da war das essen von der auswahl geringer weil die meisten am strand waren. abendessen von 19-21 uhr.war ok.spanisch und deutsch gemischtes essen.wenig pfeffer oder gesalzen steht aber am tisch. tische wurden bzw die teller die wir nicht mehr brauchten sofort abgeräumt.getränke cola etc wein aus automaten so wie der kaffee und o saft auch. preise weiss ich nicht hatten allinclusiv.
mit dem service waren wir zufrieden alle fragen oder probleme wurden versucht und auch sofort gelöst. die meisten angestellten sprechen deutsch(englisch spanisch).man konnte sich verständigen auch mit meinen wenigen spanischen sätzen. zimmer reinigung war auch ok jeden tag neue handtücher ausser donnerstags und sonntags.mit ärtzen oder wäscherei hatten wir nix zutun bzw brauchten wir nicht.kinder animation war da kann aber nicht viel darüber sagen wie das so ablief .die animation eine spanierin war nett. hatten keine beschwerden.
also strand so luflinie 8oo meter.direkt um die ecke des hotels waren ein paar geschäfte und ein paar biergärten zum hadfen von cala ratjada waren es zu fuss so 15 min.
pool vorhanden auch einer für kinder. internet gibt es auch 2 computer 1 euro 10 minuten. es sind genügend liegen und sonnen schirme da
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | michael und stefan |