Petra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber besser ohne Verpflegung

Das Hotel liegt total super etwa 500 Meter zum Strand bis in die Innenstadt ca. 1 km aber super zu laufen viele kleine Läden zum gemütlichen bummeln. Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck besonders der Blick von der Strandpromenade ist sehr schön im gegensatz zu anderen Bausünden in der Nachbarschaft.Es liegt sehr ruhig das einzige was wir hatten war jeden morgen um 2 Uhr die Müllabfuhr was aber an unseren Zimmern (Studio)gelegen hatte das lag nämlich nach hinten in den Innenhof wo auch die Mülltonnen standen.Ansonsten gab es Zimmer mäßig nix zu meckern alles sauber und gut eingerichtet.Wie fast ganz Cala Ratjada ist auch das Guya Playa fest in deutscher Hand fanden wir aber nicht schlimm besser als in Engländischer !!Der Strand Cala Agulla ist sehr schön war aber ziemlich voll besser mit dem Leihwagen auch mal Cala Mesquida anfahren.Alles in allem ist das Hotel wirklich OK bis aufs Essen aber dazu beim Punkt Verpflegung mehr........ Mein Tipp auf jeden Fall einen Leihwagen nehmen Mallorca hat so viel zu bieten und so schönen Ecken wäre schade das zu verpassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und groß das Bad mit Badewanne und Bidet.Auch freundlich eingerichtet alles in Gelb und Rottönen gehalten sehr schön.

• Also vom Essen waren wir doch eher enttäuscht das Frühstück war standard nix dolles aber auch nicht schlecht reicht aber zum sattwerden aus . Toast, Brötchen, Müsli, Marmelde, Wurst, Käse, Obst,Eier,Würstchen usw. Das Abendessen dagegen war eher schlecht mein Tip lieber ohne Verpflegung buchen und abends essen man kann echt in Cala Ratjada abends überall sehr lecker und auch günstig essen von Hausmannskost bis hin zu lecker Fisch vor allem im Hafen .

• Gut
  • Der Servic im Hotel war Ok die Zimmer wurden 5X wöchentlich gereinigt und das sehr gut, die Bedienungen im Restaurante waren auch sehr freundlich.

• Die Lage des Hotel ist echt ideal sehr ruhig aber bei bedarf auch in wenigen Minuten mitten drin im Trubel und das der Strand praktisch gerade um die Ecke ist ist natürlich super.

• Gut

Kann ich keine großen angaben machen da wir einen Leihwagen hatten und viel unterwegs waren . ´Der Pool hat einen guten Eindruck gemacht waren aber nie dort bei einem super Strand vor Haustüre...

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Petra