Als Familie fühlten wir uns sehr wohl im Guya Playa. In allen Bereichen des Hotels trifft man stets auf freundliches Personal. Sehr amüsant zu beobachten ist, wie die zahlreichen Damen und Herren in den frühen Morgenstunden ihre Liegen reservieren, die dann Stundenlang nur mit Handtüchern besetzt sind. Wenn dies vermieden wird, langt die Anzahl der vorhandenen Liegen reichlich aus. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet mit einem wunderschönen Ausblick aufs Mittelmeer. Die Gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, könnten aber mal renoviert werden. Leider funktioniert im ganzen Hotel die Lüftung in den Badezimmern nicht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch aber kaum für Vegetarier geeignet. Laktosefreie Produkte werden im gesamten Hotel nicht angeboten. Zum Abendbrot wird man durch den Hotelier freundlich, mit guten Deutsch Kenntnissen, begrüßt. Das Essen ist für Fleischesser sehr abwechslungsreich, für Vegetarier kaum geeignet. Das Essen sollte besser gewürzt werden und mit frischen Kräutern gearbeitet werden. Die Getränkepreise sind relativ hoch. Jeden Abend findet die Mini Disko statt, die von allen Kindern gerne angenommen wird. Leider ist diese kaum auf deutschsprachige Kinder ausgelegt. Trotz dessen geben Sie sich große Mühe und bereiten auch den Kindern die sie nicht verstehen viel Freude und Spaß. Ein großes Dankeschön noch an Sannah (ich hoffe sie wird so geschrieben). Sie ist einfach nur toll!!! Auch die Mitarbeiter von der Bar, haben ein großes Lob verdient!!! Nach der Mini Disko findet dann noch ein Abendprogramm bis 23 Uhr statt, was leider sehr oft auf Italiener und Spanier ausgelegt ist. Trotzdem macht es Spaß. Für Eltern mit Baby ist der Zimmerbereich in diesem Bereich durch die Lautstärke weniger geeignet. Uns selber hat es nicht gestört. Wir würden gerne wieder kommen.
Die Fahrt zum Hotel war durch den Transfer mit dem Bus zu lange. Über zwei Stunden. Die eigene Anreise beträgt ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf , sie vielleicht im nächsten Jahr, wieder bei uns willkommen heissen zu können und senden bis dahin sonnige Grüsse das THB Guya Playa Team. S. Sureda. Hotel Director