Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt am Meer auf den Klippen. Zum Strand sind es am Meer entlang ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum Hafen entlang der Straße mit den vielen Cafes, Restaurants und Shops ca. 20 Minuten. Der Pool ist schön angelegt, recht neue Liegen mit gemütlichen Auflagen, es waren zu jeder Zeit Liegen frei. Das Essen ist sehr gut, sehr vielfältig und einige Speisen werden morgens wie auch abends vor den Augen der Gäste zubereitet!
Wir hatten einen Mietwagen und haben vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde gebraucht. Für uns liegt das Hotel fantastisch, direkt am Meer, nicht weit vom Strand (Cala Agulla, der schönste Strand vom Cala Ratjada) und ca 20 Minuten vom Hafen. Von dort können verschiedene Ausflüge mit dem Boot gemacht werden. Unweit vom Hafen liegt die kleine Bucht Cala Gat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Susanne, Danke für die gute Bewertung und wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns, sie bald einmal wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Bis dahin senden wir schöne Grüsse. S. Sureda. Hoteldirektor.