Sehr schönes Hotel, was direkt am Meer liegt. Sehr sauber und das Personal super freundlich. Auf Wünsche wurde gut eingegangen.
D as Apartment war sehr geräumig und sauber. Es gab zwei Couch, die man auch als Bett umwandeln konnte. Eine kleine Küchenzeile mit drei Kochfelder und einen Kühlschrank. Sowie Wasserkocher und Kaffeemaschine. Die Betten im Schlafzimmer waren zusammengestellt 180x200m groß. Schaumstoffmatratzen. Die allerdings noch sehr gut waren. Das Bad sah modern aus. Mit Fön ausgestattet.
Das Personal war sehr nett. Sobald was kaputt war ( Glühbirne z.B. ) wurde sofort repariert. Auf Probleme, wegen lauter Musik von der Animation, wurde auch eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit dem Auto. Hotel liegt direkt am Meer und zahlreiche Bars und Restaurants befinden sich unmittelbar in der Nähe. Sowie Supermärkteine, um schnell mal Brötchen oder ähnliches zu kaufen.
Der Außenpool wurden jeden Tag gesäubert und auch kontrolliert ( Wasserqualität) . Die Liegen am Pool waren sehr bequem und nicht durchgelesen. Das einzige was negativ war, war der Innenpool mit Wellness. Es roch etwas da unten, daher lieber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürften. Mit freundliche Grüsse. S. Sureda. Hoteldirektor.