Die Lage des Hotels ist traumhaft!...Das Hotel gibt sich in allen Bereichen ganz viel Mühe...-Sauberkeit, Freundlichkeit, Abendprogramm...man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!!
Zimmergröße ausreichend, nicht üppig...aber braucht man auch nicht wirklich.... und wenn man mit Meerblick bucht...der Blick ein echter Traum Ansonsten sehr hellhörig...aber ist ja fast immer so
Wir hatten AI und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das Angebot ist immer ausreichend und man findet immer was. Die Auswahl wiederholt sich zwar oft und die Speisen könnten besser gewürzt sein, aber es ist noch gut akzeptabel.
Sehr freundliches Personal und gute Stimmung und Wohlfühlatmosphäre!!! Den ganzen Tag wird überall geputzt. Alle Kellner im Restaurant und an der Bar super schnell und auf Zack !!!
Schön auf den Felsen gelegen. Eine Bucht/ Kurve weiter rechts die Tauchbasis, drei Buchten/ Kurven weiter der Sandstrand, und 10 Minuten Einkaufsstraße entlang der Hafen von Cala Ratjada Anfahrt vom Flughafen allerdings ziemlich nervig lang oder man betrachtet es als kleine Inselrundfahrt.... :-)
Der Fittnessraum ist sehr klein, Das Bad soweit ganz hübsch, die Sauna etwas komisch angeordnet- Zugang vom Bad und kaum Liegen, aber dafür gleich am Pool und dort sind ja genügend. Letztendlich war ich nicht sooo oft wie anfangs gedacht...hat mich persönlich nicht so angesprochen Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Die Animation ist angenehm - nicht so viel und aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jana |
Lieber Jana, Danke für die gute Bewertung und wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns, sie bald einmal wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundliche Grüsse. S. Sureda Hotel Direktor.