Kim (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub

Das Hotel war sehr schön und sauber. Wir hatten ein Appartement, das groß genug für 4 Personen war und immer in gutem Zustand war. Wir hatten Halbpension gebucht und beim Essen konnte man auch nicht meckern. Ich würde sagen, dass hauptsächliche Deutsche vor Ort waren. Und nur sehr wenige Familien mit Kindern, für die meiner Meinung nach der Altersdurchschnitt auch zu niedrig ist. Dieser liegt bei ca. 20 Jahren.

• Das Appartement war auf jeden Fall groß genug und umfangreich ausgestattet. Und auch das Badezimmer war verhältnismäßig sehr geräumig. Das Zimmer hat über Tv, Klimaanlage und Balkon verfügt, was alles sehr angenehm war :D Und auch sind die Möbel in gutem Zustand und reichen vollkommen aus.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und man hatte auch viel Auswahl. Egal ob Fisch, Fleisch oder doch lieber nur Salat. Die Tische wurden nach jedem Verlassen neu gedeckt, d.h auch die Tischdecke wurde gewechselt. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Soweit ich das mitbekommen habe, verfügte das ganze Personal über gute Deutschkenntnisse. Das Zimmer war immer sauber, sodass es nichts zu beanstanden gab :)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 Minuten und vollkommen erträglich. Das Hotel liegt sehr zentral und so ist es auch nicht weit bis ins "zentrum". Es gibt auch genügend Supermärkte direkt am Hotel und natürlich auch kleine Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 90min, wobei diese schnell vergehen.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine Kinderdisco, die abends pünktlich um 20.30 beginnt. Was auf die Dauer etwas nervig sein kann. Zudem kann man das Internet sehr günstig nutzen. Der Pool ist sauber und es gibt auch genügend Liegen, sodass man diese nicht morgens um 6 reservieren muss :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010