- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr spät entschieden, dieses Jahr noch in den Urlaub zu fahren und waren sehr überrascht, dass wir noch so ein schönes Hotel erwischt haben. Im Großen und Ganzen gibt es nichts zu bemängeln, allerdings hat es gestört, dass viele Gäste schon früh morgens Liegen am Pool reserviert haben, ohne diese im Laufe des Tages zu nutzen. Hier sollte das Management reagieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag ein anderes Motto am Buffet. Man kann aus der Auslage viele verschiedene Speisen auswählen, oder man lässt sich sein Gericht direkt vor der Nase zubereiten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Lieber Pia, Besten Dank fuer Ihre Beurteilung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Was die Problematik der Liegen Reservierungen betrifft verstehen wir Ihr Anliegen, das Thema ist uns bekannt. Wir appellieren regelmaessig an unsere Gaeste keine Liegen zu reservieren und hoffen auf ihr Verstaendnis und ihre Einsicht. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse. S. Sureda. Hotel Direktor.