Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen, da alles passt!!!

Super Hotel, sehr freundliches Personal und Toplage. Man ist schnell am Strand und schnell im Ort mit vielen guten Restaurants.

• Die Apartments sind groß, super ausgestattet und die Klimaanlage war in diesem Sommer die Rettung.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und appetitlich ausgestattet und am Pool gibt es leckere kleine Häppchen.

• Sehr freundliches aufmerksames Personal.

• Die Strecke vom Flughafen zum Hotel war lang und anstrengend, aber die Ankunft im Hotel hat einen entschädigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth Wir haben Ihre freundlichen Kommentare erhalten, die an alle Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel und seine Dienstleistungen gefallen haben. Bei THB ist Ihre Zufriedenheit das Wichtigste! Wenn Sie glücklich sind ... sind wir es auch! Sie haben völlig Recht, zum Glück funktioniert unsere Klimaanlage perfekt, da der Sommer sehr heiß war Wir wünschen Ihnen einen guten Winter und haben die Gelegenheit, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. freundlich Emilio Emazabel