Florian G. & Anna K. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub 06/22 im THB Guya Playa Cala Ratjada

Hallo liebes Team des THB Guya Playa, auf Empfehlung von vielen Cala Ratjada Insidern, haben wir uns dieses Jahr für dieses tolle Hotel entschieden. Wir machten bis jetzt unseren erst zweiten Urlaub in CR und es ist wunderschön. Wir sind jetzt 5 von unseren 7 Tage hier und möchte eine kurze Rezession abgeben. Eigentlich bin ich nicht so der Ersteller von Bewertungen aber dieses Hotel hat es verdient. Empfang/Anreise: Der Eingang zum Hotel THB Guya Playa ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Rezeption: Die Damen an der Rezeption sind immer überaus freundlich und erfüllen so gut es geht jeden Wunsch. Man wird kurz in das nötigste eingewiesen und auch große Handtücher für den Pool werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Zimmer konnten wir nach kurzer Reinigung beziehen und die Anreise hat reibungslos geklappt, genauso wie der Check In. Personal: Das Personal des Hotel THB Guya Playa möchte ich besonders herausheben. Das Reinigungspersonal ist überdurchschnittlich freundlich. Die Zimmer sind super sauber und man fühlt sich sofort wohl. Täglich wird alles tip top gereinigt und sauber gemacht, hier gibt es nichts zum beanstanden. Das Servicepersonal beim Essen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Männer die kellnern, sind sowas von fleißig, dass muss erwähnt werden. Top Personal arbeitet hier. Der Rest an Personal, was man die Tage so kennenlernen konnte ist mindestens genauso gut. Selbst der Hotel Direktor legt in der Kantine mit Hand an und unterstützt das Personal bei Stoßzeiten und begrüßt außerdem persönlich die eintreffenden Gäste. Hier herrscht einfach immer eine Wohlfühl-Atmosphäre. Essen: Eine große Auswahl an Speisen gibt es täglich zum Frühstück und auch Abends. In der Zwischenzeit hat eine Bar immer geöffnet und es kann auch zwischendurch gegessen werden. Die Preise der Bar sind fair und realistisch. Das Essen hat Abends täglich gewechselt und es ist für jedermann was dabei. Alles immer sehr reichhaltig. Es gibt immer verschiedene Gerichte mit Fisch,Fleisch oder vegetarisch. Es hat uns immer sehr sehr gut geschmeckt. Hier ein absolutes Lob für die Küche! Zimmer: Wir haben ein Apartment mit Meerblick und was soll ich sagen… Wow! Der Ausblick ist der Hammer und man fühlt sich wie im Paradies. Vor unserem Zimmer ist ein kleiner Weg der Promenade, dort flanieren die Leute und halten immer an wegen dem tollen Ausblick und wir können ihn den ganzen Tag genießen. Die Zimmer sind schön renoviert, es gibt zwei standardmäßige Flachbild TV‘s mit HD, kostenloses WLAN, vollklimatisierte Räume und ein schönes Bad. Zwei Betten und eine kleine Küche und einen großen Kühlschrank, dass ist echt super. Des Weiteren bietet das Apartment noch einen großen Balkon. Pool/Außenanlagen: Es gibt 3 Süßwasser Pools im Hotel mit verschieden Größen. Es gibt genügend gepolsterte Liegen und Schirme und es war nie überfüllt und auch fühlte man sich nicht von Lärm gestört, es war stets entspannt. Abseits vom Poolgelände gibt es noch einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben, wurde und aber an der Rezeption empfohlen. Alles war immer sauber und wird täglich gereinigt. Die Grünanlagen um das Hotel ist schön gepflegt. Fazit: Der Urlaub war bis jetzt hervorragend und superschön. Das Thb Aparthotel Guya Playa kann ich nur allen weiterempfehlen. Ein 4* Hotel das seinen Standard gerecht wird und man merkt wie alle sich hier Mühe geben um den eigenen Gästen das Beste zu bieten. Dieses Hotel ist definitiv auf dem richtigen Weg, unbedingt so weitermachen. Zu erwähnen ist noch, dass ebenfalls Kinder in diesem Hotel erlaubt sind. Wir hatten jetzt einen Vergleich mit einem anderen Hotel in CR und ich würde immer wieder hierher kommen. Wir sind als Familie angereist und wir würden das nächste Mal wiederkommen. Danke für diesen schönen Urlaub Florian Groiß und Anna Klugbauer

• Wir haben ein Apartment mit Meerblick und was soll ich sagen… Wow! Der Ausblick ist der Hammer und man fühlt sich wie im Paradies. Vor unserem Zimmer ist ein kleiner Weg der Promenade, dort flanieren die Leute und halten immer an wegen dem tollen Ausblick und wir können ihn den ganzen Tag genießen. Die Zimmer sind schön renoviert, es gibt zwei standardmäßige Flachbild TV‘s mit HD, kostenloses WLAN, vollklimatisierte Räume und ein schönes Bad. Zwei Betten und eine kleine Küche und einen großen Kühlschrank, dass ist echt super. Des Weiteren bietet das Apartment noch einen großen Balkon.

• Eine große Auswahl an Speisen gibt es täglich zum Frühstück und auch Abends. In der Zwischenzeit hat eine Bar immer geöffnet und es kann auch zwischendurch gegessen werden. Die Preise der Bar sind fair und realistisch. Das Essen hat Abends täglich gewechselt und es ist für jedermann was dabei. Alles immer sehr reichhaltig. Es gibt immer verschiedene Gerichte mit Fisch,Fleisch oder vegetarisch. Es hat uns immer sehr sehr gut geschmeckt. Hier ein absolutes Lob für die Küche!

• Das Personal des Hotel THB Guya Playa möchte ich besonders herausheben. Das Reinigungspersonal ist überdurchschnittlich freundlich. Die Zimmer sind super sauber und man fühlt sich sofort wohl. Täglich wird alles tip top gereinigt und sauber gemacht, hier gibt es nichts zum beanstanden. Das Servicepersonal beim Essen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Männer die kellnern, sind sowas von fleißig, dass muss erwähnt werden. Top Personal arbeitet hier. Der Rest an Personal, was man die Tage so kennenlernen konnte ist mindestens genauso gut. Selbst der Hotel Direktor legt in der Kantine mit Hand an und unterstützt das Personal bei Stoßzeiten und begrüßt außerdem persönlich die eintreffenden Gäste. Hier herrscht einfach immer eine Wohlfühl-Atmosphäre.

• Das Hotel befindet sich in erster Meereslinie und hat uns den schönsten Ausblick geboten. Wir waren in einem Apartment mit Meerblick untergebracht und es war traumhaft schön. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist als sehr gut zu bewerten.

Es werden reichlich Freizeitangebote angeboten und wir haben einen Ausflug zu nahegelegenen Höhlen unternommen und es war preiswert und ein absolutes Erlebnis.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Florian G. & Anna K.

Frau Anna, Herr Florian Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre positiven Kommentare, die ich an alle Hotelmitarbeiter weitergeben werde. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, dass Ihre Ferien sehr gut waren. Erhalten Sie den Dank aller Mitarbeiter dafür, dass Sie das THB Guya Playa für Ihren Urlaub gewählt haben Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und einen schönen Sommer Emilio Emazábel Direktor