Das Hotel ist mit Studios und Appartments ausgestattet. Es hat zwei Stockwerke, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Zimmer sind bis auf zwei Tage (Donnerstags und Sonntags) immer sauber gemacht worden. Aber keiner wird so dreckig sein, dass er das nicht verschmerzen kann. Es gibt überall Rampen für Rollstühle oder Kinderwagen. Da es in Reichweite viele kleine Bars gibt, würden wir das nächste Mal ohne Verpflegung nehmen, nicht weil das Essen schlecht ist, sondern weil man dann einfach flexibler sein kann. Ansonsten kann man zu dem Preis/Leistungsverhältnis nur super sagen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sehr praktisch ist der Kühlschrank. Klimaanlage super. Die Zimmer im Erdgeschoss sind doppelt nach draussen gesichert. Handtücher wurden trotz aufhängen jeden Tag gewechslt (bis auf Do. und So.)
Es gibt eine Cafeteria in der man auch zwischendurch Snacks bekommen kann. Über die Qualität können wir nix sagen, da wir den ganzen Tag "ausser Haus" waren (wie im Urlaub so üblich). Ansonsten war das Essen vom Buffet zwar nicht so wie zu Hause aber dafür ist man ja auch im Urlaub. Es war sauber und immer aufgefüllt und es gab immer etwas was man mochte. Also nix zu meckern. Für 1/2 Liter Wasser 1, 50 €.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sprachbarrieren sind kaum vorhanden.
Das Hotel ist einmalig gelegen, man hat eine super schöne Aussicht. Zum Strand sind es zehn Minuten. Dafür ist der sehr schön, das Wasser ist glasklar. Einkaufsmöglickeiten bibt es schräg gegenüber im ersten SPAR. Man bekommt alles was man braucht in direkter Umgebung. Wenn man feiern will, läuft man ein paar Minuten, dann fangen alle Bars und Restaurants an. Zum Hafen und der Promenade sind es ca. 10 Minuten. Transfer vom Flughafen dauert ne gute Stunde, je nachdem wieviel Leute vorher abgeliefert werden müssen. Auf jeden Fall ein Boot mieten und die Küste entlang fahren. Taxi bis nach Arta kostet 16 €. Aber auf jeden Fall direkt ein Taxi für die Rückfahrt fest machen.
Wir waren nur mal für zwei Stunden am Pool, da ja das Meer um die Ecke ist und ich auch dann zu Hause ins Freibad gehen könnte, aber wie immer, trotz Verbot waren alle Liegen bis auf zwei wahrscheinlich schon ab sieben Uhr mit Handtüchern reserviert. Die Deutschen lernens halt nie.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Andrea & Heiko |