Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in klasse Lage.

Das Hotel liegt oberhalb der Cala Lliteras und wir hatten von unserem Apartment einen schönen Ausblick auf das Meer und die Sa Cova Bar . Sowohl die Nähe zum Strand der Cala Guya als auch die gute Erreichbarkeit verschiedenster Restaurants ließen uns die Entscheidung für diese Hotel treffen.

• Gut ausgestattetes und frisch renoviertes Apartment mit ausreichend Platz, auch im Badezimmer.

• Wir hatten nur das Apartment ohne Verpflegung gebucht, so dass eine Bewertung von Frühstück und Abendessen nicht möglich ist. Die Snacks von der Karte am Pool waren jedoch echt klasse.

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Für uns die beste Gegend in Cala Ratjada, da sowohl Strand und Aussicht, als auch Abendessen und Nachtleben gut miteinander vereinbart werden können.

Schöne, gepflegte Poolanlage ohne nervige Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michael

Lieber Micha, Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf , sie vielleicht im nächsten Jahr, wieder bei uns willkommen heissen zu können und senden bis dahin sonnige Grüsse das THB Guya Playa Team. S. Sureda Hoteldirektor.