Sehr schönes und ruhiges Hotel, Das Hotel war sehr sauber und das essen war Essbar.
ca. 30 m2 , sehr sauber, Badezimmer war Top, schöner Balkon, Safe und Telefon sind auf vorhanden gegen Gebühr. Das Hotel hat seine 4* auf jedenfall verdient.
Wir haben "Ohne Verpflegung" gebucht um die Ecke gibt es eine Restaurant "Son Mol" das Essen war da Weltklasse... Der Kellner war auch sehr nett, wir haben den einmal Abends im Keops gesehen da hat der mir ein paar ausgegeben :)
Wir sind um 13 Uhr da angekommen und Ich hatte um 13:05 einen dummen Badeunfall. Dabei hab ich mir vorne zwei Zähne rausgeschlagen (selbst schuld) Die Rezeption hat mir sofort einen Notfall Zahnarzt genannt der direkt um die Ecke war. SUPER MITARBEITER
Vom Hotel zum Strand geht man alles höchstens 3-4 minuten. Wir haben uns jeden morgen ein Sandwich für 2,50€ geholt und haben unten am Strand gefrühstück. Zum Bierbrunnen geht man zwar ca. 10 minuten aber es war ein schöner weg dahin.
Der Pool sieht auf dem Bild zwar groß aus aber ist er nicht wir sind meistens im La Pineda, Hotel Lux etc. schwimmen gegangen, das fällt keinen auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |