- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel in einem Appartment. Schlafzimmer und Wohnzimmer sind separat voneinander , kleine Küchennische, großer Balkon / Terrasse ! Es war wirklich alles sehr sauber und neu renoviert. Das Bett ist allerdings ein wenig zu hart für unsere Verhältnisse. Nachts hat man im Bett gelegen und die Hotelmusik gehört , das war auch recht nervig. Ansonsten alles super, freundliche Mitarbeiter , können alle deutsch. Das Hotel liegt zudem nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt , rumherum überall zig Restaurants und Bars. Bis zum Bierbrunnen bzw zu den Discos ist es nur ein kleiner Fußweg von etwa 15 Minuten . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme bestimmt nochmal wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sofia |
Sehr geehrte Sofia, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung und die lieben Worte fuer das Personal. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und dass Sie mt dem Hotel zufrieden waren. Auch finden wir es sehr nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen, kleine Informationen von der naeheren Umgebung des Hotels zu schreiben. Wir wuerden uns sehr freuen , Sie wieder bei uns so bald wie moeglich begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion