Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fred Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Gutes spanisches Hotel in guter Lage. Waren bereits im anderen THB Hotel und in beiden ist das Essen besonders gut. Das Personal ist sehr freundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Fred Markus

Sehr geehrter Jac, Vielen herzlichen Dank, dass Sie das THB Guya Playa für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service und vor allem mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden Und ganz speziell freut es uns, dass Sie schon einal in einem Hotel der THB Gruppe als Gast waren, und wir Sie auch dort mit unserem Speiseangebot ueberzeugen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen , dass Sich unsere Gaeste in allen THB Hotels sehr wohl fuehlen und wir alle durch unsere Qualitaet, beim Essen umd im konpletten Service ueberzeugen koennen, damit sich jeder Gast bei allen THB Hotels wie zu Hause fuehlt. Vielen Dank. Gerne würden wir Sie schon bald wieder hier im THB Guya Playa oder in einem anderen THB Hotel begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Die Hotel Direktion