Das Hotel ist in top Zustand! Immer wieder gerne :) Das Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend! Ganz besonderen Dank an den Nachtportier, der uns bei der Abreise um 5uhr morgens einen Kaffee, Toast und Obst besorgt hat! Danke :) Hotelzimmer war immer sauber und super ausgestattet. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist das Bett. Es ist sehr klein (ca.140x180) für zwei Personen und es quietscht bei jedem mal umdrehen so das man aufwacht. Ansonsten empfehle ich das Hotel gerne weiter! Das Essen ist super lecker und eine riesige Auswahl an verschiedenen Sachen. Es gab jeden Abend einen Themenabend z.b. Chinesisch dann gab es Sushi, Glasnudeln mit Gemüse usw.. War ein super schöner Urlaub Danke :)
Immer sauber und super ausgestattet! Leider ist das Bett unbequem, wir haben leider nicht gut geschlafen. Das Bett ist klein und quietscht bei jeder Bewegung so das man aufwacht.
Ausgesprochen lecker und abwechslungsreich.
Super freundlich und zuvorkommend!
Super nah an der Cala Agulla Bucht und nur 10min in die Altstadt!
Abends Mini Disco für Kinder. Danach Livemusik für erwachsene.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel THB Guya Playa sehr wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten, und dass es fuer Sie ein rundum gelungener Urlaub gewesen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefuehlt haben und auch dass Sie mit der Anlage , dem gesamten Service, und unserem Gastronomie-Angebot sehr zufrieden waren , und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Auch wuerde ich mich gerne bei Ihnen fuer das Lob an das Personal bedanken, welches ich natuerlich auch gerne weitergeben werde. Wir bedanken uns bei Ihnen, und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen Liebe Gruesse Die Hotel Direktion