Wir kennen das Hotel seit Jahren. Sehr gute Anlage die Apparments sind Modern, sauber und freundlich eingerichtet mit allem was man braucht. Für einen Urlaub perfekt.
Geräumige helle saubere Appartements mit moderner Einrichtung. Kleiner Küchenblock, Essbereich und Sitzmöglichkeiten. Balkon mit netter Aussicht. Bequeme Betten.
HP gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist sehr vielfältig und lecker. Jeden Abend ein anderes Motto ( Mediterrane, Asiatisch, Mexikanisch) usw. das sich allerdings wöchentlich wiederholt.
Da im Aussenbereich im Moment eine Baustelle vorhanden ist. Die aber vom Veranstalter nicht ausgewiesen worden ist, haben wir an der Rezeption angefragt ob ein Umzug in ein anderes Apparment möglich ist. Das war erst am dritten Tag möglich. Wurde aber vom Personal hervorragend gelöst. Das Personal im Guya Playa ist in allen Bereichen hervorragend nett und freundlich.
Direkte Lage am Meer. Mit sehr schönem Ausblick. Der Strand der Cala Agulla ist nach ca.700 m über die Promenade gut zu erreichen. Entfernung vom Flughafen ca 80:km. Im Umkreis von Cala Ratjada kommt man mit dem Mietwagen zu vielen Ausflugszielen. Empfehlenswert sind Touren zum Tramuntanagebirge, Höhle von Arta, Cap Formentor, und der schöne kleine Hafen von Cala Ratjada.
Ein kleiner Fitnessraum Wellness Angebot und ein kleiner Pool im Innenbereich sind vorhanden. Allerdings wird ausser für Kinder keine Animation angeboten. Der Poolaussenbereich ist ausreichend für die Anzahl der Gäste. Dieser ist auch sehr sauber und gepflegt. 2-3 Mal die Woche gab es ein Programm im Poolaussenbereich Flamencotänzer, mal Musikunterhaltung .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, Recht herzlichen dank fuer Ihre nette und sehr ausfuehrlich Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, sehr ausfuehrlich ueber Ihren Urlaub bei uns hier im THB Guya Playa zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel mit den tollem Meer-Blick sehr wohl gefuehlt haben und auch dass Sie mit der Anlage , dem gesamten Service, und unserem Gastronomie-Angebot sehr zufrieden waren , und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat,und wir Sie mit unserem frischen Kaffee ueberzeugen konnten, Wir freuen uns sehr, dass Sie schoene Tage bei uns verbringen konnten, insbesondere die Lage des Hotels, der modern Standard und der Meer-Blick, fuer Sie so einen schoenen Eindruck hinterlassen haben ,und dass es fuer Sie ein rundum gelungener Urlaub gewesen ist. Auch wuerde ich mich gerne bei Ihnen fuer das Lob an das Personal bedanken, welches ich natuerlich auch weitergeben werde. Es freut uns sehr , dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke fuer Ihre tolle Bewertung. Wir wuerden uns sehr freuen , sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion