- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Apartment war sehr schön, mit Blick auf den Pool und das Meer. Allerdings war das auch von der Lage des Zimmers abhängig. Die Zimmer zur Straße waren weniger schön. Das THB Guya Playa liegt ca. 5 Gehminuten von der schönen sandigen Bucht Cala Guya entfernt. Rundherum findet man diverse Geschäfte sowie Cafe`s und gute Restaurants. Zum malerischen Hafen von Cala Ratjada geht man ca. 20 Minuten durch eine lebendige Geschäftsstraße. Die Promenade vom Hafen aus zum Strand der Son Moll Bucht lädt ausdrücklich zu verweilen ein. Der Fußweg vom Hafen zur Bucht Cala Gat ist sehr interessant und sehr gut ausgebaut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Apartment war gut eingerichtet und ausreichend mit Stauraum versehen. Fernseher im Wohn- und Schlafraum.
Wir hatten nur die Unterkunft ohne Verpflegung gebucht. Nur am Abflugtag hatten wir das Frühstück hinzugebucht. Wir würden in dieser Anlage auch in Zukunft kein Frühstück buchen, weil man sich für jede Tasse Kaffee neu anstellen muss und nur eine Servicekraft für die Kaffeemaschine zuständig ist.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit, die Putzfrauen sehr nett, höfflich und gründlich beim Saubermachen.
Innerhalb des Pools fehlten vereinzelt kleine Kacheln, aber ansonsten war der Poolbereich sauber, gepflegt und die gesamten Fliesen rutschfest. Das war sehr angenehm. Leider ist der Pool für meine Bergriffe etwas klein ausgefallen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |