Wir waren für 12 Tage Anfang Mai in einem Appartement mit Blick auf den Pool und auch aufs Meer. Die Lage ist direkt am Meer mit Zugang zur wunderschönen Promenade, über die man den schönen Sandstrand Guya Playa gut zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichen kann. Das Appertament war sehr geräumig und gut ausgestattet. Leider habe es die Servicekräfte nicht geschafft, regelmäßig zu reinigen. Der Sand vom Strand und die Haare vom Duschen blieben schon mal eine Tage auf dem Boden liegen. Der Handtuchwechsel klappte jedoch wunderbar. Das Essen gab es in Buffetform, war ok aber nichts Besonderes. Nachgefüllt wurde, wenn überhaupt, nur auf Nachfragen. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Die Freizeitmöglichkeiten beschränken sich auf den Pool und eine Tischtennisplatte. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und wohl auch Betreuung. Leider gab es auch die obligatorische deutsche Fußball/Handball/Volleyball-Mannschaft am Pool, die durch extensiven Biergenuss und dementsprechendes Verhalten auffiel. Insgesamt war es eine schöne Zeit, ob es beim nächsten Mallorca-Urlaub wieder das Guya Playa wird, weiß ich noch nicht. Für Familien kann man es sicher weiterempfehlen, denk ich.