Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage - Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

DIE ZIMMER SIND SCHÖN EINGERICHTET UND ÜBERRASCHEND GERÄUMIG UND TEILS MIT MEERBLICK. DAS ESSEN ERINNERT AN EIN 2 STERNE HOTEL - MAN KANN SAGEN DAS ESSEN WAR VON MITTELMÄSSIG BIS SCHLECHT DIE AUSWAHL WAR NICHT SEHR GROß. ABER DAS IST IMMER GESCHMACKSACHE - ICH WAR SCHON IN EINIGEN HOTELS AUF MALLORCA ABER SO SCHLECHT HABE ICH NOCH NIE GEGESSEN ZUM FRÜHSTÜCK/ -ABEND. TEILS MUSS MAN SICH SEIN ESSENS BESTECK NOCH SELBER HOLEN. DIE ZIMMER SIND SEHR HELLHÖRIG. DAS REINIGUNGSPERSONAL HATTE ENTWEDER KEINE LUST ZUM SAUBERMACHEN ODER DIE GUTE FRAU WARTETE AUF EIN TRINKGELD WAS ICH AUCH GERN GEMACHT HÄTTE WENN DAS ZIMMER NUR -EINMAL- RICHTIG SAUBER GEWESEN WÄRE SIE WISCHTE SAND, HAARE UND ANDERE DINGE NUR HIN UND HER - BAD, KITCHENECKE, TISCHE WURDEN GARNICHT BEACHTET - WAS MAN IHR ZUGUTE HALTEN MUß ASCHENBECHER- MÜLLEIMER WAREN GELEERT, BETTEN UND HANDTÜCHER WAREN STETS IN EINEM EINWANDFREIEN ZUSTAND. DIE POOLANLAGE IST RECHT NETT UND SAUBER WIR WAREN ZWAR NICHT MIT KINDER DORT ABER ICH MUSS SAGEN DIE POOLANLAGE IST SEHR KINDER FREUNDLICH. DAS HOTEL IST SEHR GUT GELEGEN - WENN MAN NICHT ALL ZU VIEL AUF SAUBERKEIT BZW NICHT GENAU HINSCHAUT UND NICHT ZU ANSPRUCHSVOLL IST WAS DAS ESSEN ANBELANGT IST ES EIN SEHR SCHÖNES HOTEL - WOBEI ICH NICHT NOCHMAL HP BUCHEN WÜRDE SONDERN NUR ÜBERNACHTUNG DAS GELD KANN MAN LIEBER IN DEN NAHE GELEGENEN NETTEN RESTAURANTS AUSGEBEN. ICH MECKER EIGENTLICH NIE ABER DIESES HOTEL HAT LEIDER NUR 2 STERNE VERDIENT.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung