Sind bereits das Côte mal hier. Hotel in dieser Saison neu weiß gestrichen. Neuer Hotelmanager welcher nee auch vorher schon da war. Ein Sonderlob für den Chef. Macht eine tolle Arbeit. Versucht alle Wünsche zu erfüllen
In letzten Jahr renoviert. Bekämen Zimmer in der oberen Etage. Auch hier wurde unser Wunsch erfüllt Alles modern. Gut funktionierende Klimaanlage. Über Sonnenschirm in den Meerblickzimmer sollte man nachdenken
Essensraum neu gestaltet. Neues Mobiliar. Bekamen Einladung zum Frühstück von Direktor. Deutlich besser als indem letzten Jahren Gute Getränkeauswahl an der Poolbar
Wie oben bereits erwähnt alles top
Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Cala Guya 10 min Hafen10 min Gute Zentrale Lage Aber ruhig
Vom Autoverleih, Fahrradverleih etc ist alles in der Hotelloby zu bekommen. Abendliche Animation haben wir nicht genutzt Keine Animation tagsüber am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Frank Ralf |
Sehr geehrter Frank, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre ausfuehrliche und tolle Bewertung. Schön dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Speiseangebot, Service, und dem Hotel überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Umsomehr freut es uns, dass Ihnen die Veraenderung und die Moderniesierung des Hotels gefallen haben, und sie diese als positive Eindruekce vernommen haben. Und auch grosses Danke Schoen fuer Ihre netten Worte fuer das Personal, und es ist fuer uns das groesste Kompliment zu hoeren, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. und uns daher auch weiterempfehlen Wir wuerden uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns hier im Hotel THB GUya Playa wieder begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion