Das Hotel ist sehr modern und hell ausgestattet. Die Zimmer waren gross und sauber. Die Lage ist perfekt um an den Strand zu gehen oder in die City von Cala Ratjada. Sehr sauber.
Es gibt verschiedene Zimmerarten. Meins war ein grosses Zimmer mit sehr modernen hellen Möbeln. Das türkisfarbene Sofa war ein echter Hingucker. Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer neu und modern ausgestattet. Es war sehr sauber. Ich hatte zuerst ein Zimmer i Parterre mit Blick auf den Hinterhof. Da ich Angst habe im Parterre zu schlafen, konnte ich ein neues Zimmer beziehen, welches im 1. Stock war mit einem riesigen Balkon mit Blick auf die Strasse, was mich nicht gestört hatte.
Da ich ohne Mahlzeiten gebucht hatte, wollte ich dann im Hotel frühstücken. Das Frühstück war mit 7 Euro sehr günstig, aber von der Qualität und Quantität sehr vielseitig. Es hatte Buffet und man konnte auch Spiegeleier, Speck, usw. bestellen, welches vor einem gezaubert wurde. Das Frühstück war sehr sehr gut und es gab einfach alles.
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett. Sie haben uns immer freundlich empfangen und begrüsst. Auch bei meinem Zimmerwechsel waren sie sehr nett. Die Zimmermädchen sind auch super nett gewesen und haben eine super Arbeit geleistet.
Nahe des Strandes. Restaurants und Cafés waren auch in unmittelbarer Nähe.
Da im Mai der Pool noch zu kalt war, nutzten wir den Indoorpool mit Jacuzzi. Der Indoorpool war zwar nicht so gross, aber es war sehr sauber und man konnte trotzdem sich schnell abkühlen und wieder nach draussen gehen, um sich weiterzusonnen. Für mich war es empfehlenswert. Es hatte auch eine Sauna, die wir auch benutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Eleni |
Sehr geehrte Eleni, recht herzlichen Dank fuer Ihre nette und ausfuehrliche Bewertung von Ihrem Urlaub hier im THB Guya Playa, und auch ein grosses Danke Schoen dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausfuerhrlich von Ihren Erlebnissen zu berichten. Vielen Dank Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service-Angebot und der Qualitaet, und dem Hotel überzeugen konnten, und dass die Austattung unserer Zimmer Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie uns daher weiterempfehlen , und recht herzlichen Dank fuer Ihre netten Worte fuer das Personal. hr Kommentar liest sich klasse! Hohe Zufriedenheit unserer Gaeste, das stimmt uns fröhlich und motiviert uns so weiter zu machen. Wir danken herzlich für die Weiterempfehlung und freuen uns auf ihr Wiederkommen! Liebe Gruesse Die Hotel Direktion