Frank Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter- diesmal nicht zu alles top

Hotel eher näher zur Cala Guya als zum Hafen. Daher sehr gute Lage. Zwei Etagen - dieses Jahr komplett ausgebucht. Zimmerwunsch konnte nicht voll erfüllt werden. Beide Zimmer jeweils im Erdgeschoss, nicht wie gewünscht in eroberten Etage. Dafür aber mit tollem Meerblick. Hotel war in keinem Jahr zuvor so voll wie in diesem Jahr.

• Wir waren zuerst 7 Tage zu dritte da. Danach 9 Tage als Paar. Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert. Leider die Badezimmer nicht. Diese entsprechen nicht mehr dem aktuellen Standard. Das Zimmer in der zweiten Hälfte hatte einen tollen Blick direkt aufs Meer. Allerdings ebenerdig, was uns regelmässig Besuch von Katzen auf unserem Balkon garantierten. Badezimmer dringend renovierungsbedürftig. Sehr viel Rost in und an der Badewanne. Für Kinder z.b unzumutbar. Kühlschränke neu, jedoch ohne Eisfach.

• Gut
  • In der zweiten Hälfte mit Frühstück gebucht. Dieses konnte aufgrund von Corona sogar draußen eingenommen werden. THB hat ein tolles Konzept rund um den Kaffee. Eine separate Kaffeebar wo der Capuccion etc frisch gemacht werden. Leider im Guya Playa begrenzte Auswahl. Im THB Cala Lliteras gab es u.a. auchLatte Macchiato. Hätte ich im Guya Playa anders erwartet. Frühstück ansonsten absolut ok. Der Größe und den Sternen des Hotels angepasst.

• Gut
  • Wie immer sehr nette Rezeption. Allerdings erstmalig eine Mitarbeiterin am Nachmittag die der deutschen Sprache nicht ganz so mächtig war. Probleme konnten so schlecht gelöst werden. Insgesamt aber in der komplette Anlage alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Team rund um die Sauberkeit der Zimmer.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße. Kurze Wege 10 min zur Cala Guya. Zu, Hafen gut 15 min- was als Abendspaziergang sehr schön ist. Direkt an den Klippen gelegen. Coronabedingt leider kein Ausgang mehr am Pool auf den Weg entlang der Küste. Dafür kann aber das Hotel nichts. Sicherheit geht vor

Corona bedingt keinerlei Animation- was uns gut gefallen hat. Ansonsten nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2021