Einen rundum schönen Urlaub gehabt, vielen Dank an das gesamte Team im Guya Playa! Alleine die Aussicht auf die traumhafte Bucht war schon Erholung pur...
Appartment, die Kinder ( 14 Jahre) hatten auf dem Schlafsofa Rückenschmerzen, darauf hin haben wir noch zwei Matratzen bekommen und dann war es okay. Zimmer sehr schön eingerichtet.
Uns hat es sehr gut geschmeckt und es war für jeden immer was dabei. Einziger kleiner Nachteil, im hinteren Bereich war die Klimaanlage sehr kühl eingestellt.
Egal was wir für Fragen oder Wünsche hatten, es hat alles super funktioniert. Im Restaurant alles immer tip top.
Die Lage war für uns ideal, ruhig in einer Nebenstraße und nur ein paar Schritte Abends war man direkt auf der Shoppingmeile. Zum Sandstrand führt der direkte Weg über die schöne Promenade entlang keine 10 Minuten entfernt. Uns war es am Strand viel zu voll.... Schöner war es auf den Felsen und von dort direkt ins Meer.
Die Poolanlage ist etwas klein, aber trotzdem sehr schön mit der tollen Aussicht. Unser erster Urlaub wo wir immer freie Liegen gefunden haben...! Im Wellnessbereich riecht es etwas nach Abfluss , sonst auch sehr schön. Abendprogramm war leider wenig besucht, deswegen kam keine Stimmung auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Reinhilt |
Lieber Reinhilt, Wir freuen uns, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für die gute Bewertung. Schöne Grüsse. S. Sureda Hoteldirktor.