- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa 10 Min. Fußweg entfernt vom Hafen, bzw dem Zentrum. Dafür aber 5 Min. entfernt von einem der schönsten Strände. Für uns perfekt, da wir einen entspannten Urlaub ohne viel Tumult haben wollten. Gleichzeitig warenin direkter Nähe viele leckere, schöne Restaurants und Bars. Die Zimmer waren sauber, so wie das Bad. TV, Safe, Balkon, usw. waren vorhanden. Empfangsbereich sah direkt einladend aus, so wie der Innen- bzw Außenpool und die direkte Aussicht aufs Meer. Es war teilweise etwas hellhörig, da die Wände reltativ dünn waren, dafür hatte die Balkontür Doppelverglasung. Es war keinesfalls störend. An sich war an dem Hotel nichts auszusetzen, freundliches Personal und alles war sauber und gepflegt. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Frühstück. Es war absolut nichts besonderes, zwar gab es frische Früchte und Omelett was direkt auf Bestellung zubereitet wurde, aber es hatte keinen Geschmack und mir kamen die Produkte (z.B. der Bacon) sehr fettig vor. Jederzeit gerne wieder im THB Guya Playa, aber ohne Frühstück!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut