Charleen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub mit tollem Ausblick

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Sommer 2016 für einen kurzen, spontanen Urlaub im Guya Playa. Das Hotel ist von der Straße aus nicht unbedingt als solches direkt zu erkennen, da es hinter einem der kleinen Shops an der Straße liegt. Daher waren wir zunächst etwas skeptisch, wenn man dann allerdings den Eingangsbereich betritt, legt sich dieses Gefühl sofort. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, die meisten sprechen sogar deutsch. Vom Restaurant aus hat man einen schönen Ausblick über die Bucht, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, abends gab es immer wieder verschiedene Themen, nach denen gekocht wurde. Unser Zimmer war sehr sauber und für zwei Personen von der Größe her ideal. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, keine klapprigen Plastik-Liegen, sondern bequeme Rattanmöbel! Die dicken weichen Auslagen dafür wurden vom Bademeister ausgegeben, bzw. morgens auf die Liegen gelegt. Die Lage des Hotels ist perfekt, man hat einen wunderbaren Blick auf die Bucht und die Innenstadt Cala Radjadas ist zu Fuß schnell zu erreichen, zum Hafen sind es etwa 10-15 min. Leider waren wir nur 4 Tage dort, wir werden das Hotel in diesem Jahr aber noch einmal buchen, diesmal dann für längere Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Aufgrund mancher Sprachschwierigkeiten, musste manchmal mit Händen und Füßen verständlich gemacht werden, was wir eigentlich wollen, aber am Ende, hat es immer funktioniert.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Viele tolle Bars und Restaurants, abends gern mal am Hafen spazieren gehen!

• Freizeitangebot
      Gut

Freizeitangebote, sowie Wellness gab es, haben wir aufgrund unseres kurzen Aufenthalts aber nicht nutzen können.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Charleen

Lieber Charleen, Vielen lieben Dank für Deine schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Du die Zeit, die Du Dir für Dich bei uns genommen hast, in vollen Zügen genießen konntest. Wir freuen uns schon heute, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Mallorca. S. Sureda. Hoteldirektor.