Ein traumhaftes Hotel in Hanglage mit Blick über die türkisfarbene Bucht. Um diesen Blick geniessen zu können, muß man allerdings darauf bestehen, ein Apartement mit Meerblick in der ersten Etage zu bekommen.
Das von uns bewohnte Apartement war großzügig mit toller Aussicht. Die Betten waren bequem. Safe leicht bedienbar. Ansonsten alles sehr gut ausgestattet. Der Balkon war groß mit ausreichender Bestuhlung.
Schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Diverse Kaffeesorten und Frischspeisentheke (Eier, Omeletts, Pfannkuchen etc.) Abends täglich wechselndes Themenbufett von sehr guter Qualtität. Passend zum Themenbufett gab es vom Chef persönlich vor dem Restaurant einen Aperitif mit entsprechenden Tapas. Die Atmosphäre im Restaurant kann man nur als entspannt bezeichnen mit schöner Aussicht auf das Meer und die Berge. Hinsichtlich des Services in diesem Bereich kann man nur positiv berichten. Besonders hervorzuheben wäre in diesem Zusammenhang die Mitarbeiterin Alex, die es verstanden hat, auf die Gäste einzugehen.
Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 3 Stunden. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade der kleinen Badebuchten. Die größere Badebucht Playa Agulla ist zu Fuß in ca. 15 Minuten bequem erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, Wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren angebotenen Speisen und dem Service zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse. S. Sureda Hoteldirektor.