Birte (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit grandioser Aussicht

Direkt oberhalb des traumhaften Mittelmeeres liegt dieses kleine, zweistöckige, familienfreundliche Hotel, vorrangig besucht von Franzosen, Spaniern, Deutschen und Engländern.

• Frisch renoviert, geräumig, gut ausgestattet, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Bequeme Betten, guter Wasserdruck im Bad und keine störenden Geräusche vom Flur oder von den Nebenzimmern. Der Blick vom Balkon ist unbezahlbar.

• Alles super, sehr abwechslungsreich und immer köstlich. Fisch, Fleisch, Pasta, Waffeln, Pfannkuchen, Spiegeleier und Kaffee werden frisch und nach individuellen Wünschen zubereitet. Die Säfte schmecken, das Baguette ist knusprig und der Serranoschinken erinnert an die Markthalle in Barcelona. Das Restaurant ist schön gestaltet mit Blick auf das Meer, es war nie voll oder zu laut.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich. Der Hotelmanager ist sehr präsent, kümmert sich um seine Mitarbeiter und Gäste, wodurch eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht. Wenig wechselndes Personal, dass mit Freude bei der Arbeit ist und einen super Job macht.

• Gut
  • Im leider sehr überlaufenen und zugebauten Cala Ratjada sticht dieses Hotel durch seine anheimelnde Bauweise und die traumhafte Lage direkt am Wasser heraus. Perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto oder als Unterkunft für Familien, die ihre Zeit vorrangig an Pool und Strand verbringen wollen.Die umliegenden Hotels rauben dem einst schönen Hafenstädtchen leider viel Charme, was das tolle Hotel aber aufwiegen kann. Den Strand sollte man auch vor 11 oder nach 18h genießen, bevor bzw. nachdem das glasklare, warme Wasser und der helle, feine Sand vor Gummitieren und Sonnenschirmen überlagert werden. Traumbucht, aber zu viele Touristen in der Hauptsaison. Mit Kindern läuft man ca 10Minuten an der Küste entlang,autofrei!

• Gut

Ein Punkt Abzug für den nicht gut ausgestatteten Fitnessbereich. Pools, Miniclub und Shows waren für uns und die Kinder perfekt. Wellness wurde nicht genutzt. Massagen sind sehr hochpreisig angesetzt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Birte

Sehr geehrte Birte, Herzliche Grüße aus dem THB Guya Playa, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und den so tollen und sehr ausfuehrlichen Kommentar, und auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausfuehrlich ueber Ihren Aufenthalt hier bei uns im Hotel, und der Umebung zu berichten. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für die wunderbare Bewertung unseres Hotels, ganz speziell fuer Ihr so grosses Lob an das gesamte Personal. hre netten Worte nehmen wir mit großen Dank entgegen! Unsere größte Belohnung ist zu hören, dass unsere Gäste einen angenehmen und schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke, dass Sie die ausgezeichnete Qualität unseres Essens und die Annehmlichkeiten,mit den neuen Zimmern und dem Meerblick , die wir in unserem Hotel bieten,so toll aufgenomen haben. Insofern freut es uns umso mehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub fuer Ihre Familie ermöglichen konnten WIr wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen Sonnige Gruesse aus dem schoenen Cala Ratjada Das Hotel Management