Die Lage des Hotels ist sehr zentral und man ist sehr nahe am Strand (vom Pool über eine Treppe erreichbar) und ebenso direkt an einigen Bars. Wir hatten leider einen Balkon zur Straße hinaus, was allerdings nur bei 5 Balkonen im ganzen Hotel der FAll ist, dieser war aber riesig. Das Essen war hervorragend. es gab reichlich Auswahl, morgens wie Abends. Es gab sogar Vollkornbrot zum Frühstück, was eine seltenheit in Spanien ist. Beim Abendessen gab es immer etwas mallorqinisches und ebenso internationales, was auch viele Kinder begeisterte. Unser Zimmer, ein Studio, war groß und sauber. Zudem hatten wir eine Küchenecke mit Kühlschrank und Kochfeld. Für 2 Personen war diese auch ausreichend ausgestattet. Die Rezeptionund die Kellner waren stets freundlich.
Das Studio war sauber, groß und modern. Die Küchenecke war optimal, da man bei den hohen Temeperaturen auch Getränke und Obst kühl lagern konnte.
Das Essen war sehr vielfältig und eine riesige auswahl. So viel kann man gar nicht essen...
Die Rezeption und die Kellner im Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant auch sehr zügig.
Die lage war gut. Zentral gelegen und nahe am Strand. In der Hochsaison kann es allerdings ab und zu laut werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Verena |