- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbringen bereits unseren 3.Urlaub in diesem Hotel.In diesem Jahr wurde All Inclusive angeboten. Im Hotel waren viele Jugendliche, die natürlich All Inclusive gebucht hatten. Am Pool wurden 3 Liegen, mit 12 Mann geteilt. Wir empfanden es als unangenehm. Umso lauter war es auch am Pool. Das Essen war schlechter als letztes Jahr, das Fleisch war meistens sehr fettig, oder zäh! Der Nachtisch war auch schlechter als im Vorjahr! Aber über Geschmäcker läßt sich ja bekanntlich streiten.Wir sind trotzdem satt geworgen.Wenn man ein Zimmer zum Pool raus hat, wie wir auch, wird man spätestens morgens um 6 Uhr geweckt,durch die gröhlenden Jugendliche vom Hotel Lux, welches neben dem Guya Playa liegt!!!!Also,Ohrstöpsel nicht vergessen.Wer Ruhe braucht, sollte nicht nach Cala Ratjada fahren! Das Hotel Guya Playa ist zu empfehlen, weil die Lage superschön ist, und nicht zu groß ist. Wir kommen trotzallem gerne wieder.Also, vielleicht bis zum nächsten Jahr. :-)Wer mehr erfahren möchte,ließt unsere Bewertung vom letzten Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut