Haben unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen. Keine Selbstverständlichkeit da das Hotel voll war. Super nettes Personal, egal zu welcher Uhrzeit. Sehr sauber, Zimmerreinigung sehr gut.
Zimmer nicht neumodisch und futuristisch. Vor Ort wurde gemunkelt das die Zimmer im nöchstenJahr renoviert werden. Wäre auch langsam nötig um den hohen Standard zu halten. Klimaanlage recht laut. Und die kalte Luft bekommt man auf der Schlafcouch direkt ins Gesicht. Neue Kaffemaschine und Wasserkocher vorhanden.
Top Servicebeim Check-Inn. Bademeister mit top Arbeit. Waren frühstücken und als wir zurück kamen hatte der Bademeistersie Unterlagen auf unsere Liegen gelegt und u Serie Handtücher oben darauf.
Ruhig, direkt an den Klippen zum Meer. Nähe zur Cala Agulla. Richtung Hafen 5 min länger. Supermarkt, Restaurants etc in unmittelbarer Umgebung. Fahrtzeit vom Flughafen mit direkt Transfer 60 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Frank Ralf |
Lieber Frank, Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns drarauf , sie vielleicht im nächsten Jahr, wieder bei uns willkommen heissen zu können und senden bis dahin sonnige Grüsse das THB Guya Playa Team. S. Sureda Hotel Direktor.