Hotel fügt sich aufgrund nur zweigeschossiger Bauweise sehr schön in die felsigen Buchten am nordwestlichen Rand von Cala Ratjada ein. Für Cala Ratjada-Verhältnisse ruhige Lage...wer Trubel sucht kann abends zu Fuß in 10 - 15 min. bis zum Hafen von Cala Ratjada gehen. Dazwischen liegt "Kleinballermann" und von der bayrischen Bierstube bis Gaffelkölsch ist alles geboten, was Urlauber so braucht.
Das Apartment war ausreichend groß (2 Leute) Bad und Toilette sauber und ebenfalls groß genug, Möbel, Betten und Balkonmobiliar ebenfalls gut. Küchenzeile hhmmmh sah etwas abgenutzt und alt aus...egal wir haben nichts selbst gekocht.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und Quantität (Frühstücks- und Abendbuffet) zufrieden. Allerdings ist zu bemängeln, dass die warmen Gerichte am Abendbuffet absolut unzureichend gewürzt waren...deshalb waren Salz- und Pfefferstreuer obligatorisch. Salate waren teilweise von eher niedriger Qualität. Karotten-, Rote Beete-, Krautsalat schmeckte nicht nach Karotte, Rote Beete bzw. Kraut, sondern war total verwässert und geschmacklos. Obst war manchmal auch von schlechter Qualität bzw. etwas lasch...Melonen nicht immer süß und fruchtig, sondern einfach unreif, Orangen teilweise ebenfalls. Beim Frühstücksbuffet waren Orangensaft/Marmeladen absolut ungenießbar und schmeckten nur nach Zucker. Honig gab es nicht...spanische bzw. mallorcinische Wurst waren für uns ebenfalls nicht genießbar. Wir haben deshalb ab dem 2. Aufenthaltstag unser Frühstück aufgepeppt durch selbstgekauften Schinken/Orangendirektsaft, Marmelade und Honig. Käse war am Frühstücks- und am Abendbuffet gut. Preise für Wein, Bier und Wasser sehr günstig.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. An der Rezeprion wird sogar gutes Deutsch gesprochen. Die Zimmer sind sauber und wurden praktisch täglich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Meer und wenn man das "richtige" Zimmer hat, dann kann man mit Meerblick bei untergehender Sonne auf dem Balkon ein Glas Rotwein genießen und den Abend romantisch ausklingen lassen. Leider hatten wir ein Zimmer/Apartment zur anderen Seite, wo ne Anliegerstraße liegt.
Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Am Pool waren Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden. Die in der Nähe des Hotels liegende Cala Guya (zu Fuß ca. 5 - 10 min) war im Oktober noch rappelvoll, so dass wir praktisch täglich mit dem Mietwagen nach Ausweichmöglichkeiten gesucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie wunderbare und erholsame Tage verleben konnten. Es freut uns sehr, dass die Gestaltung unseres Hauses Ihren Geschmack getroffen hat. Hier wurde besonders viel Wert auf stimmige Farben und Produkte aus der näheren Umgebung gelegt. Die Lage des THB Guya Playa Class Hotel ist sehr gut, da sowohl einige Sehenswürdigkeiten, als auch Fußgängerzonen und Geschäfte zu Fuß zu erreichen sind. Der Blick auf den Garten bietet einen Hauch von Ruhe, obwohl der Cala Gulla Strand nur wenige Meter entfernt liegt. Für Ihren Hinweis zu unserem Internet danken wir Ihnen sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen intern prüfen werden und bei der nächsten Umrüstung in diesem Bereich beachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, sich bei einem Anliegen auch jederzeit an uns persönlich zu wenden. Mit freundlichen Grüßen,