Uta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
auf keinen Fall wieder dieses Hotel

Schlecht

Wir würden kein zweites Mal dort buchen, weil das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmt. Auf keinen Fall hat dieses Hotel einen vierten Stern verdient. Neu angereiste Gäste mussten sich ihr Zimmer selbst suchen, das war recht umständlich, denn am Tage war der Weg durch die Liegenden am Pool eine Herausforderung. Niemals haben wir, auch nicht für die vielen Senioren, einen Kofferträger gesehen. WLan kostete 4€ die Stunde, das ist nicht zeitgemäß. Auch der Safe musste bezahlt werden. Für die alten, ausgefransten Badehandtücher bezahlt man eine Kaution. Obwohl wir all-inclusive bezahlt hatten, gab es bei Tagesausflügen kein Lunchpaket. Am Abreisetag wurden wir um 04.45 Uhr abgeholt, kein Frühstück, nicht mal ein Kaffee war möglich. Unverständlich.

• Unser (sehr kleines) Zimmer in der obersten Etage hatte glücklicherweise einen tollen Ausblick auf die Badebucht. Es war spartanisch eingerichtet, aber es genügte unseren Ansprüchen. Es gab nur eine Ablagemöglichkeit für Koffer. Abends stiegen die Essengerüche aus den Restaurants von der Uferpromenade direkt ins Zimmer, das war unangenehm. Die Klimaanlage machte zwar schöne Geräusche, kühlte aber keineswegs.

• Leider war der Speiseraum im Keller, so war auch die Atmosphäre. Es gab kein Tageslicht. Saß man unter der Klimaanlage, wehten die Haare. Das Speisenangebot war vielfältig, man wurde satt.

• Vor allem die Kellner im Speisesaal waren flink und stetig bemüht, Geschirr abzutragen und neu einzudecken. Sie haben es nicht leicht, da es furchtbar eng ist und eine Lautstärke wie in einer großen Kantine herrscht.

• Das Hotel liegt am Sandstrand. Man kann gut abends bummeln. Die Haltestelle des Linienbusses befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Mit einem Leihwagen kann man wunderbar die schöne Insel erkunden.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht